lunes, 18 de julio de 2011

sugar free

Debe de ser que yo no entiendo las cosas, al igual que parece que nadie me entiende a mí. ¿Será que el sol de verano este que quema-pero-no-quema me está cambiando? A lo mejor, con el moreno las cosas saben distintas a como saben estando en blanco. Quizá el azúcar, en blanco o en moreno, no deje de ser azúcar; aunque a lo mejor con el calor el azúcar se acabe quemando y pase de moreno a caramelo. Y el caramelo puede terminar empalagando un poco...


A pesar de todo, este va ser un caramelo de los que duran dos meses y después te los tragas aunque no hayas terminado de chuparlo del todo. Entonces, ¿por qué emperrarnos en tirarlo antes de tiempo? A mí los caramelos han sido lo único que me ha ido bien para las anginas estos días. Que, por cierto, ¿os he dicho que tengo faringitis crónica que se ve agravada por el hecho de ser alérgico a prácticamente todo lo verde que me rodea? 

Estoy mal hecho. Creo que me vuelvo a ser un caramelo sin azúcar, que es lo que he sido siempre.

5 comentarios:

  1. a mi directamente me operaron y no tuve ningun problema nunca mas!

    G

    ResponderEliminar
  2. Lo de la faringuitis, sí, me enteré de la siguiente forma...
    "Un día y una faringuitis crónica después, hola..."
    Un comienzo muy de Sex in the city

    ResponderEliminar
  3. Me gusta bastante el título del blog pero la foto de la entrada DES es realmente buena. Me gusta.

    www.soyleugim.blogspot.com

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Una genial manera de contarlo, jaja!!!

    ResponderEliminar